代表挨拶
私は中華民国台湾華僑として1971年に来日し、近畿大学農学部で食品加工を学びました。
その時に出会った友人がいなければ現在の会社は存在しませんでした。
私はその友人の父君が経営する関西屈指の生姜漬けメーカーに入社し、
その素晴らしい経営者のスピリットと設備に触発され1992年に現、日本東泉を創業しました。
その2年後の1994年、父祖の地 山東省で100%外資 龍口東寶(ドンパオ)食品有限公司を開業。
現在、生姜を主力様々な商品を現在30の国と地域向けに販売展開しております。
また、食品を取り扱うためには安心・安全の配慮はとても重要です。
食に関しては肥料作りからの一貫生産。そして、水・土壌・堆肥・農薬の環境づくりをとても大事にしています。
「安心・安全」
簡単に聞こえますが、これほど重要なポイントはありません。
当社は人の縁を大事にし、安心・安全を常に心がけて
全人類の健康維持・向上に貢献し得る物づくりにこだわり、常に研鑽、努力します。
今後とも李グループ日本東泉をよろしくお願いいたします。